В Горах

Абнера
Охотники тогда остались в горах,
Среди них и тот, что нравился Ей.
Подношенье ветрам носили в руках,
А песни Его ветер приносил Ей.

"Когда весна растопит лёд в горах,
Я приду к тебе в долину.
Подхвачу, закружу тебя на руках
и больше никогда не покину.

Пусть старуха-зима заперла нас в горах,
Снегами закрыла двери,
Но с весенним снегом, журчащим в ручьях,
Я вернусь! Ты должна в это верить!"

Растаял снег, пришла весна,
Охотники сошли в долину.
Но тот,кого ждала Она
Ещё зимой попал в лавину....


===============
мораль: нефиг орать в горах!
===============