свобода

Абнера
Я давно скитаюсь по земле и воде,
Я летал на драконе, я жил под землей,
Довелось побывать мне и в орчьей орде,
Но покой меня душит петлей.
Но покой меня душит петлей...

Давным-давно я был королем,
Но оставил я позолоченый трон,
Ночью бежал с мечом и конем!
Был я в свободу влюблен!

В битве горячей умер мой конь,
Мечь отняли, был я пленен,
Но я плена не выдержал вонь:
Я в свободу влюблен!

Я давно скитаюсь по земле и воде,
Я летал на драконе, я жил под землей,
Довелось побывать мне и в орчьей орде,
Но покой меня душит петлей.
Но покой меня душит петлей...

Я оседлывал ветер на крылатом коне!
И на змее морском я летел по волнам!
Я искал свое счастье в вечном огне!
Но Свободы нету и там...

Я искал и в бездне на самом дне!
И в таверне искал я в пьянящем вине!
Я искал Свободу на земле и воде!
Пока не понял, что она лишь во мне.
Что Свобода только во мне...