Таверна Око Дракона

Абнера
Пусть воют метели и хлещут ветра,
На улице холодно, льет из ведра!
Ты, путник, скорее в Таверну зайди
И с нами в тепле до утра посиди!

Пусть воют метели и хлещут ветра!
В Таверне тебе будут рады всегда!
Придвинь свое кресло поближе к огню,
Поведай скорее про жизнь нам свою!

В Таверне тебе будут рады всегда!
Но если тебя вдруг настигнет беда!!
Мы воздух наполним звоном клинков!
Врагу надоем за тебя тумаков!



=====================
посвящается ныне закрытому форуму и порталу в мир Арналл,
а также всем их создававшим:
Мастеру Иннеилару
Эйтару Лодброку
Корвину
Тругарду
Лэйраону

От полунимфы
====================