Простите. Наш ответ Чемберлену

Чумовая
в тему стихотворения "простите" (С)Дмитрий Селинский

простите за все. за то, что я есть,
за то что не верю, не слышу, не знаю;
за то, что не против понятия "месть",
а так же за то, что вам жизнь отравляю.

простите за тексты, простите за песни.
простите за боль, за обиды, за страх.
простите за слово, простите за мысли;
за то, что нелепа я в ваших глазах.

простите за чувства, простите за разум,
за сердце простите, и за любовь.
простите за то, что за жизнь я не раз вам
пыталась пустить вашу горькую кровь.

простите за волю, простите за силу,
за крик и за нервы, за плачь и за смех,
простите, но я б никогда не стала бы милой,
простой, предсказуемой сразу для всех.

Простите...какое дурацкое слово...
нет, я его никогда никому не скажу...
а выше...бывает, ну что же, не скрою...
мне все равно, что решите...Я ухожу.

не думайте, это не способ проститься
а также не способ прощенья просить
скорее - сарказм, так что можете злиться...
ууу...а вот теперь мне пора уходить...