Костюм

Олег Литвинчук
В роскошном ресторане, на улице Милана,
Произошёл один забавный случай.
За столиком у сцены сидел костюм “Армани”
И платье дорогое фирмы “Гучи”.
Костюм, расправив складки,
Спросил у платья сладко:

Припев:
- Какой чудесный вечер !
- Не правда ли ?
- Конечно.
- Шампанского ?
- Извольте.
- Жалеете ?
- Нисколько.
- Давайте на минутку отбросим предрассудки...

Костюмчик был не новым, но всё же не дешёвым,
С пятном от кофе прямо на кармане.
Но выглядел прилично и даже симпатично,
Он всё же был от самого Армани.
А платье было мини, к тому же тёмно-синим,
Пошито смело, по последней моде.
Загадочно молчало, дым кольцами пускало,
Качаясь в такт под музыку Пуччини.