Прости меня

Елена Долгих
Прости меня за долгую разлуку,
За то, что по своей тропе идя,
Я другу протянуть забыла руку
Тем самым в чём-то обокрав себя!

Прости меня, и позабудем ссоры,
Нас ждёт дорог немало впереди.
Я всё пойму,пусть не сейчас,не скоро,
Но я пойму.И ты меня пойми.