После прощания

Павел Матюхин
Я, как раненая птица,
Не найду себе покоя,
Явь не стала мне казаться
Ни хорошей, ни плохою.
В голове туман клубится,
Размывая память плавно.
Ни забыть мне, ни влюбиться –
Я потерян в чём-то главном.