Коснись меня

Случайная Искра
 Коснись меня!
 Моя печаль ответит поцелуем
 Той, что хранят твои глаза,
 В тот миг, когда ты их закроешь,
 Чтоб меня спрятать для себя
 Я выскользну из них слезою,
 И спрячусь под ресницы-
 В тень!...
 Глаза ж твои для радости открою-
 Блеснет в слезе луч солнца,
 И начнется день!
 
 4.03.2006г.