Уходит музыка 1983

Алексей Шихалеев
Уходит музыка, оставив
За полупреданность.
Как хорошо - друзья остались,
Осталась верность.

Но устаешь просить пощады
От доброты.
Не нужен - может так и надо -
Осталась ты.

Увы, сдержать нас не дано
Сверхтонким узам.
Ты или я - не всё ль равно?
Осталась музыка.