мерещилось

Арсен Романов
мерещилось счастье ночами. кричали вороны.
стучал в голове по утрам барабан в ритме румбы
и голый король с волосами торчащей короны
щекоча до крови чистит зубы.
бородатые даты февральских и мартовских кошек
всё скребутся в душе и на коже до грубых царапин.
табунам однополым свобода немного дороже
на щеках мелких красочных крапин.
с перерывами рвутся в реальность смешные сюрпризы
и под душем горячим так радостно дружно кончали
осязаемо чувство, предчувствуя скорую близость,
как и счастье немыми ночами.