В толпе не сложно заблудиться

Александра Типрова
В толпе не сложно заблудиться,
Но как себя в толпе найти,
Как, не поранившись пройти,
Не сбившись с верного пути?
Как о толпу не ушибиться?
Я не могу найти ответ.
Ответа нет, и нет сомненья,
Что моё первое спасенье -
Забыть толпу и без смятенья
Послать свой авторский привет.