Есть! бойцы на просторах Стихиры Повезло, коль не встретились с

Кеша-Сан
Есть! бойцы на просторах Стихиры
(Повезло, коль не встретились с ними...)
(НЕКОТОРЫЕ типы авторов)

Как жук-скарабей
Шар настойчиво лепит,
Жажду признанья.
Обойду всю Стихиру!
ВЫ - ко мне загляните!

Вчера прочитал
Имена "зубров" жанра.
Суд будет строгим...
Всех! В Прокрустово ложе
Моих схемок и мнений!

Почудилась мне
Насмешка в рецензии...
Ща! Отыграюсь!
Появилась цель в жизни,
Теперь Я позабавлюсь!