Мне кричало сердце

Елена Долгих
Мне кричало сердце: пора!
Побыстрей хватай своё счастье.
Мне кричало тело: ура!
А душа разрывалась на части.

Мне хотелось объять весь мир,
Только рук никак не хватало.
Мне кричало тело: возьми!
А душа? А душа молчала.

И настал тот единственный миг,
Когда надо было решать.
Жаль, что тело слушаем мы,
А душа продолжает молчать.

Ты не слушай мысли свои,
Тело пусть не смеет кричать.
Когда речь идёт о любви,
Лишь душа должна выбирать.

И душой выбирая друзей,
И любовь, выбирая душой,
Ты узнаешь в судьбе своей
Понимание и покой.