Я пьян без вина

Елена Долгих
Я пьян без вина –
Опьянила весна.
Колдунья, колдунья и только!
А ночь так темна –
Спит в тучах луна.
(Вернусь я не помню во сколько!)

Бродить до утра
Настала пора –
Водовороты в крови!
И вновь до зари
Поют глухари
И славят науку любви!