Ковыль трава, ковыль

Елена Долгих
Ковыль трава, ковыль
Склоняется по ветру.
Когда же я , бобыль,
Найду себе по сердцу

Единственную ту,
Родную половинку.
Далёкую мечту,
Несжатую былинку.

Задует ветер вмиг,
Когда судьбу найду я.
И в тот же самый миг
Её я поцелую.

Прервётся сердца стук
И разучусь дышать я.
И всё, и всё вокруг
Завертится от счастья.

Всё будет только так.
Лишь так, а не иначе.
Не стану я пустяк
Разменивать на счастье.

Ковыль трава, ковыль
Склоняется по ветру.
Всё в этом мире пыль,
Я верю только сердцу.
---------------------