Упала птица, об окно разбилась

Елена Долгих
Упала птица, об окно разбилась.
Переломала крылышки свои.
Над птицей я неловко наклонилась,
И руки перепачкала в крови.

Вот так и я однажды разобьюсь
Об страшное препятствие судьбы.
Сама я над собою наклонюсь
И не узнаю искажённые черты.