Есть вы прекрасные Венеры...

Алексол
Весна таинственно и робко
Законные берет права,
И снежная метет поземка,
И солнце греет лишь едва.
Но символом весны и веры,
Что жизнь прекрасна и светла,
Есть вы прекрасные Венеры,
Без вас бы жизнь скучна была.
Как бриллианты, как рубины,
Вы украшение мужчин,
От вас у них не без причины
В крови кипит адреналин.
За вас они идут сражаться,
За вас дерутся на дуэли,
Что б ненадолго оказаться
С Венерою в одной постели.
О, женщины, вы вдохновенье,
Несете радость и добро,
И массу разных ощущений,
Но жалко все-таки ребро.