Размышление о празднике 8 марта

Александр Лопатин Иркутский
О бабе сказано не мало
Хороших и не очень слов
От слов чтоб сердце замирало
До матов пьяных мужиков
Искусство это лишь причина
Привлечь внимание её
Важнея женщин для мужчины
На свете нету ничего
Мужик российский тот повсюду
Где только может мать твою
Оригинально очень любит
Всю женскую свою родню
Дитё любви по жизни барин
С супругою живёт не зря
Он знает что не на атлантах
На бабах держится земля
А этот день восьмое марта
Придумал видно педараст
Как можно вспоминать о бабе
В году всего один лишь раз
Мы мужики не голубые
Своей природе не враги
Родные милые бабёнки
Как воздух каждый день нужны