Музыка

Владислав Ярмолкович-Клим
Музыка - как скуден был бы мир,
Без этих звуков, аккордов, нот и партитур!
Не перестану удивляться сочинения мукам,
ТАинству техники, звучанию клавиатур!

Симфониям, ноктюрнам, опереттам,
Эстраде, водевилям и хитам,
Оркестрам, группам и солистам,
Джаз-бандам, и с гитарою - бардам...

Ведь музыка - бальзам души и слуха,
На сердце радость, настроения гарант,
Ласкающая так приятно ухо,
Оценивающее исполнения талант!


2006.03.05

JWM-Klim