Закатный трафик в сгустках бытия

Ауров Евгений Александрович
Тягучим сплином в сгустках бытия,
срывая лишь подснежники метафор,
а ты в раю, закатный диск крутя,
вкушаешь мед из драгоценных амфор.
 
Но древние армады над землей,
уже плывут, как караван вселенной
и над священно белою горой
рождают облака из сонной пены...

©Джонни