Андрею

Вера Труфанова
Когда-нибудь может я разучусь
Тебя безответно любить,
И тогда может быть я соберусь
Тебя навсегда забыть...

Я стану любимой, но увы не тобой,
А ты будешь вновь не со мной,
Но даже тогда память жизни иной,
Будет в сердце тонкой иглой.


Ты никогда не любил меня -
Ты позволял любить,
А я умирала, сходила с ума -
Ты запрещал мне звонить.

Я позволяла себя забывать,
Подарков ты не дарил,
Я хотела встречаться и целовать,
Но ты ведь не приходил...

Мы навсегда расстаемся с тобой,
И мне нечего больше сказать,
А верность тебе была лишь тоской,
Но тебе ее не понять.

И только теперь, когда я ухожу,
Я открою свой последний секрет-
Я уже к тебе никогда не приду,
И любви моей больше нет.