Санитару Леса - победителю дери-пузо-образных!

Чуча Суперстарчу
Странно, что тебя я не читала!
Сможешь ли простить мою бездарность?
Грустные стихи предпочитала.
А теперь благодарю случайность,
Что свела меня с таким поэтом
На полях Стихировских сражений!

Дерипузик* - пять тебе за это!
За твои семь футов поражений!
Образ твой в фуражке идиота,
Мы бы сами с палубы не смыли!
Проморгал в Наташкиных колготках,
Козырёк заломанный под килем!
Пять тебе!
Что не умел прощаться,
Плавая гаФФФном во время шторма!
Пять и нам!
Что можем поражаться
И тебя в гаФФФно совали мордой!

Санитар, я по тебе скучаю,
Не скрывая от друзей причину
И печалюсь, если не встречаю
Взглядом настоящего мужчину!
Дамы сайта глаз с тебя не сводят,
Ты - ЗВЕЗДА! Ты - РЕДКОСТЬ на планете!


..........................
Для того и дерипузы бродят,
Чтоб ЗВЕЗДА сияла в интернете!



* дерипузик - герой мультсериала