Дорогие Дамы! Поздравляю!

Glory
Я знаю этот женский взгляд
И столь призывный дерзкий смех,
Что ясно мне - меня хотят,
И я хочу, поверьте, всех -

Хочу поздравить с днём весны!
Чтоб вновь огонь горел в крови!
Чтоб лишь о счастье были сны!
И в жизни наяву - любви!