Про лицо

Елена Романкевич
Глядят глазами разными:
Усталыми и праздными,
Весёлыми, задорными
И очень благородными.
Удивляются бровями,
Улыбаются губами,
Мы врачу покажем зубы,
От обид надуем губы,
Сердятся, конечно, лбом
(Морщинки ёжатся на нём)
Нос от смеха морщится,
Если вам хохочется!