Где нет окон, и мягкие стены

Жени
Запри меня в теплой комнате,
Где нет окон, и мягкие стены,
Ну, зачем я тебе, завороженная
Вытекающими вязкими венами?

Ну, запри, унеси, заблокируй
От людей, чтоб не делала пользы...
Брось с повязкой на глазах к обрыву,
Тот, который высокий и скользкий...

При встрече делай вид, что не знаешь,
Даже если упаду на колени,
Не помни, не замечай же!
Завяжи рукава, словно плети...

Ну, запри меня в мягкой комнате!
Где нет окон, и стены из ткани...
Я безумная псевдо–эротика...
Пусть немного пока и в печали...

4 мар 2006г