Стихи фотографии моих мыслей

Полина Зайцева
Стихи – фотографии моих мыслей – дарю!
И в придачу пол жизни с замахом на старость.
Не путая с Солнцем, спешу к фонарю:
Два тридцать два, я в гостях задержалась.

Разъезды, знакомства, какие-то тексты, e-mail:
Работа для жизни, а жизнь для работы,
И модное – личную жизнь не имею,
И грубое Show Must Go On мимо ноты.

Стихи – удивляюсь откуда берутся – (дают!) –
Ха-Ха! – ежедневника топчут страницы.
При всём карьеризме банальный уют –
Единственный повод с душой примириться.

Удачная ли фотография эта(?) - Замри! –
Такая, как есть, стилизация правды.
В два тридцать два горят фонари
И я (только я?) иллюстрации автор.