Сегодня день, прощать друг друга

Гоя
 Сегодня день, прощать друг друга
 Во имя Господа, Отца,
 За Сына и святого Духа
 Любовь, поможет нам она.
 
 Все ссоры прошлые забудем,
 Чудесно с дружбой вместе жить.
 Пусть солнце с миром светит людям,
 Под ним нет места для обид!!!!!