Мы будем жить!

Андрей Огурчиков
Кто сказал, что с нами всё кончено?
Кто сказал, что пути дальше нет?
У России все когти уж сточены?
"Не надейтесь!" - наш твёрдый ответ.
Мы ещё повоюем, поборемся,
Жирный Запад повергнем вновь в шок
И в Сибири прочнее освоимся,
Чтоб её не оттяпал Восток.
Снова встанем единою крепостью
На защиту Отчизны своей
И враги со всей дикой свирепостью
Не одержат победы над ней.