Корявость!!!

Дмитрий Беседин
Я провожаю в след ходы,
Которые предприняты не нами
Я вижу как засорены
Людские мысли голосами.

Я верю в силу красоты
Ее зовут любовь. Но знаю
Им не добраться с высоты
Которую они во тьму кидают…

Не понимают пестроты
Отчаянной , но верно нежной
Не знают вечной остроты
Не знают грусти безмятежной…

Не знают многого еще
Не замечают мыслей свежих
Берутся за других в расчет
Берут не верных и небрежных

И мимолетность красоты,
Они за силу принимая,
Безмолвно ждут цветные сны,
Свою натуру отвергая

И никого уже я не прощаю
И одного свободно я люблю
Своею мыслью всех бездарных различаю.
В себе убить я небо не смогу….