Чувства... может кто то и поймет...

Дмитрий Беседин
Я улетаю
Я забываю
Я так с тобою в небо
 Я представляю
Я забываю
Как ты в небе……..
Сон бесчисленный..
Кто ты???
Такая и не ты но в небе падает сироп..
Он такой как все он не знает вас ..
Кто ты?
И солнце пропадает от меня и до земли
Кто кого простит кто кого опять ..нужно
Это небо льет
Это солнце ждет только

Солнце вставало … Ия не буду больше жить так
Ты пропустила мы упустили
Кого же только
Только ли нужно
Только ли нужно
Кто бы заслужил
Кто бы со мною в небо
Падают так как не был раньше , как был с тобою ю буду больше
Во все широты во все широты
Кто то и кто то падает в сон и кто то ………
Солнце светит вниз
Падает рассвет к верху
Одна моя но несчастная никто
Это сволочь лишь
Больше нет их
Кто а кто если я не знаю вас то и вы меня…
Ты прости меня незнакомец…

И солнце светит в мои глаза опять …ты сиреневый
Я мечтаю так же…

И просто кто то закрутит кто то пробудет свои глаза к верху
В небо
Я отпускаю
Ты отпускаешь ….
Мы улетаем
Ты лишь лети и небо то… то
И кто бы расплакал
Кто бы увидел
Нет
Никого не нужно
Видеть в рассвете это не эти … это никто и больше я, я убиваю
Я принимаю
Не убивая..
Противоречья
Они повсюду…..

Одна моя ты никто и я с тобой…
Я летаю с вами
Как то
Я хочу
И без тебя лететь
Ты никто опять
Я с тобой совсем
Больше
И небо падает на меня а не я
А не я к верху
А не я с тобой…
Простите хочу и любите вы меня
Я родился жить родились и вы тоже