Да... да все о них же...

Дмитрий Беседин
И звуки красят нас
А мы в "прозапас"
Стараемся мы уйти
И найти

Искать будут нас
А мы все для вас
И не для мечты
Для всех и для судьбы
И что б был бы я
Оставлю себя
Останусь на краю
Не верю с судьбу
Печаль и весна
Не ты и не я
Останься прости
Читай мои стихи
Оставь письмом следы
Раздумья свои
И кто их найдет
Тебя не поймет
А кто сам придет
С тобой пропадет
И полночь твоя
А днем буду я
Буду я для тебя
И Опять для тебя
И пусть ты никто
И пусть я не зло
Но все ж я скажу
Себя заряжу
И пусть ты тупа
Такая ты не одна
Прости за слова
Не Красят меня
Я буду чист но бел
Собой быть с умел
И пусть фонари
С тобой до земли
И пусть я впотьмах
Борюсь я за страх
А ты никакая
Ничья но чужая…