Время

Иван Кисс
С годами забывается обида,
С годами улетает в даль печаль.
И слёз в глазах уже не видно,
И то, что было, сейчас уже не жаль.

Нас время уличает в неудачах,
Нам время лучший друг или сестра.
Проводим мы его в заботах и печалях,
Оно летит и к нам уж не вернётся никогда.

Догнать его, не представляется возможным,
Оно подобно морю, впадает в океан.
И каждый норовит считать его не нужным,
Нам время хлам, забытый всеми хлам.

Года летят и молодость, уходит,
Смирюсь и я с ненужной мне тоской.
Как много потеряем мы сегодня,
Как рано обретём в душе покой.

Не будем мы стоять за имя правды,
Мы будем не творить, а разрушать.
Но самое ужасное, что люди,
Не будут делать, будут просто ждать.