Если долго стучусь...

Северинка
Если долго стучусь я, то
пробиваю порой стены.
Ты не думай, что я чья-то!
Это лишь завиток вены,
это просто изгиб линий
капиллярных. Какой смелый!
Только свет у меня – синий,
только флаг у меня – белый.
Осыпаюсь стихом в хрипы,
оседаю на тьму цветом…
Будут тщетно шуметь липы,
ожидая тебя летом.

2006