Карандаш и листок

Иван Кисс
 

Мы мечтаем о невиданных далях,
О цветках в райском саду.
О тех местах, где мы не бывали,
И куда я ещё попаду.

Мы мечтаем о заоблачном небе,
Полететь над городом в ночь.
Побывать на океане, вечером,
И умчаться от туда прочь.

Быть свидетелем разных событий,
Там где солнце ползёт в синеву.
Там где белые, пушистые ели,
Радость дарят нам в новом году.

Мы пройдём по заснежным дорогам,
 Вспомним путь, чтоб вернуться назад.
И напишем обо всём, по немного,
Чтобы было о чём нам мечтать.

Вы друзья мои с детства, на веки,
Только с вами готов всё делить.
Мне без вас, уж не быть в лунном свете,
И под солнцем, без вас мне не жить.

Карандаш мой, листочек бумаги,
Вы прозрение, силы моей.
Пусть не бывать нам в невиданных далях,
Но быть вместе, до скончания дней.