Люблю ли я на самом деле?

Анатолий Побожев
Люблю ли я на самом деле?
Возможно, думаю, что да!
Но почему с тобой в постели
Я думаю о ней всегда?

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся её глаза,
Красивые, как на открытке,
И чистые, словно слеза!

О, Боже, дай мне разобраться,
Кого же все-таки люблю,
С которою кружить мне в танце?
Вскружили голову мою!!!

С одною мне всегда спокойно,
Перед другою трепещу,
Но все теперь, с меня довольно!
Сейчас дилемму я решу!

Я знаю, я люблю обеих,
Любовью разною отнюдь.
Одной я буду муж законный,
Другой – любовник (когда-нибудь:))