Деревня. Отпуск...

Нина Маланьина
Навеяно стихотворением "Деревня. Отпуск. Ливни. Водка..." Bardodym Gleb


Деревня, отпуск, ливни, водка...
Слегка подсохшая селёдка,
Огурчик, помидорчик с грядки,
Яйцо крутое или в смятку,
Пучок петрушки, лук зелёный,
В сметане груздь лежит солёный
Шестые сутки в бане сходка
Деревня, отпуск, ливни, водка....