Кто же ясная девица?

Зинаида Письман-Детям
Кто же ясная девица,
С красным солнышком родница,
Ручейками песнь струится,
В платье зелено рядится.
В ножках травка зеленится.
Ждут ее поля, леса,
Кто же девица краса?

Ну, конечно, же (весна).