Забреди

Frank
Забреди меж деревьев на место,
Где захочется быть как они,
Нарядилась осинка невестой,
Вся взъерошена - серьги одни.

Удивительно рьяный в них искус -
Разомни, да вдохни аромат -
Растревоженной памяти привкус
Заплутает меж детства громад.