Судьба ведьмы по мотивам Дневного дозора

Анна Костригина
В последнюю минуту словно слово забывая,
Ты отдаешь меня тому,
Кто ласковой мечты вне сумрака не знает,
Кто видел взгляд мой ясный в пустоту,
Кто хладнокровней палача
И жарче чем судьбы свеча...
ОН