С днем рождения

Анна Костригина
Кнопкой СМС разбиты расстоянья,
Чужие разведенные мосты,
Позабытые, несбытные желанья:
Вдруг меня оставишь ты?..

Ожидая сладкого томленья,
Я обижусь, потеряя "нежное свое"...
Но у тебя сегодня День рожденья!
А в день рожденья человеку можно ВСЕ!