Модель

Анна Костригина
Тонкой шпилькой, в мини юбке,
Нож преострый прямо в сердце!
Узкий подиум, обрывки...
Путь воспоминаний о судьбе.

Ярким светом роз росинки,
Как шипы прожектор мне в глаза.
Всем в бокал с Мартини льдинки,
А в моем опять слеза.

НЕвозможно.НЕизбежность.
Лицемерие и нежность.
Беспросветность.Поворот.
Что день новый принесет?
Скажи мне.