Потраченные годы

Иван Кисс
Судьбы, потраченные годы,
Прожиты, как бы в черновик.
Они ушли, они ничтожны,
Я это во время постиг.

Повенчан с миром, плотских чувств,
И наши мысли мне ясны.
Нам деньги заменили душу,
И нет спасенья нам, увы.

Мои лирические мысли,
Рождают в сердце, лишь печаль.
Охапка дней из прошлой жизни,
Мне ничего, ни что не жаль.

Лишь шапки снежные, деревьев,
Мне говорят куда идти.
Зовут они к себе, под небо,
Так признаваясь мне в любви.

Покуда нету нам спасения,
Они мне, мысли и слова.
Я попрошу у них прощения,
И не вернусь к ним… никогда.