Я больше не пишу

Ирина Ломакина
* * *
~Я больше не пишу стихов
Про лето, про любовь и верность…
Так в этом мире много слов,
Но все они – лишь эфемерность.

Пустые роли, только мне
Так не хватает просто счастья –
Без лжи закрытых глаз. Вполне
Мне хватит стать лишь чьей-то частью…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 марта 2006 г.