8 Марта. Подарите любимым любовь!

Петр Давыдов
Обратите внимание, люди!
Сколько есть удивительных слов.
Если кто-то по-прежнему любит,
Пусть подарит сегодня любовь!

Я тебе назначаю свиданье,
Наряжайся, сюрпризы готовь!
Что нас ждет?
Приключение, тайна?
Мы подарим друг другу любовь.

Просто сделайте праздничным утро,
А предлог выбирайте любой.
Быть счастливым, поверьте, не трудно.
Подарите любимым любовь!

***********
***
*
Хотите БЕСПЛАТНО получить по интернету СБОРНИК
Петра Давыдова "БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВТРАК в ПОСТЕЛИ"?
Напишите на: piol@bezeqint.net