И зима не зима...

Наталья Крук
Полнолунье. Пустые улицы.
И зима не зима – февраль
О весне мечтаешь?.. Сбудется!
И мечты нам не будет жаль
Совершившаяся - расплескавшаяся
Жарким солнцем в озябшей крови -
Мы нашлись с тобой, потерявшиеся,
Без себя, без весны, без любви
Растерявшиеся от прозрения :
Стольких весен потерян свет,
Вдруг узнавшие - невезения
И везенья на свете нет.
Есть февраль. Полнолунье.
Улицы, в ожидании дня темны.
Сны цветные. И скоро сбудется
То предчувствие… до весны….

2005