Скажи, - люблю

Иван Кисс
Твоя любовь, меня согреет,
Как солнце камень, на краю.
И ничего мне не заменит,
Твои слова, - Тебя люблю!

Луны безмолвные страдания,
Россыплит звёзды, небосвод.
Деревья в томном увядании,
Стоят уже, который год.

Я дожидаюсь, словно ветер,
Порывы чувств, твоих очей.
Луны бесстрастный взгляд над нами,
Кружит прозрачностью ночей.

Мы так близки, едва дыша,
Огонь в глазах, боясь разрушить.
Ты шёпотом скажи слова,
Их небеса хотят подслушать.

Пел нам песню соловей,
Сверчки скрипели по углам.
Ты говорила, - что люблю,
А я всё знал уж сам.

На утро ранняя роса,
Расскажет лесу, что случилось.
Ушли озёра в облака,
Она в меня уже влюбилась.