Самоубийство

Анна Костригина
Все в этом мире течет, изменяется.
Змейкой изящною вьется вода.
В ноги. Холодная. Плачет. Теряется.
Разбила. Осколками в сердце. Когда?

Почему-то алый возбуждает,
Даже кровью...А глаза твои
Строчки песен, птичьи стаи:
Близкие, любимые, но не мои.

Разрываю красным перекрестки
Наших мокрых не от поцелуев губ,
Открываю острым тихо струйки-
Реки из под кожи нежных рук.

Под скрещенье маленьких дождинок,
Под холодный самолетов шум
Капают не слезы, не росинки,
Забирая медленно сознание и ум.

В бреду, во мне,
В огне, в пылу.
С ТОБОЮ О ТЕБЕ!
Люблю тебя,
А значит не умру!