Совершенный стих

Иннокентий Вишняков
Совершенный стих -
Белый лист.
А святая песнь -
Тишина.
Но, когда слова
Прорвались,
Спеленает сердце
Струна.
Нас ли не учили
Молчать?
Всяк сверчок знай
Свой шесток.
Но когда аккорды
Звучат,
Мир читает нас
Между строк.

6.03.2006.
(Ответ Наречной)