Дневник киллера

Анна Костригина
Отмечая числа именами,
Оставляю ныне календарь пустым.
Балуюсь патронами-словами.
Неожиданно стреляю холостым...

Что ты прячешь под рубашкой?
Карты? Деньги?
Два ствола?
Не прикидывайся пташкой!
Я жилет вчера сняла...
Стреляй!