Осколки отражений

Руслан Каримов
Волнующею плавностью движений
Меня ты превратила в своего раба.
В твоих глазах - осколки отражений,
Где виден знойный Рим и солнечный Рабат.

Неуловимым ароматом ласки
Окутана твоя безмолвная печаль.
Твое дыхание навеет сон о сказке,
Где ветер вечности колышет грез вуаль.